パナソニック ホームベーカリー (1斤) SD‐BMT1001‐T (ブラウン) [ホームベーカリー]
2016年の秋に購入して使用中です。
ひたすら、食パンを焼いています。
国産米粉食パン
国産強力粉食パン
発芽玄米ご飯+国産強力粉食パンがお気に入り
ほとんど失敗なく美味しい食パンが焼けます^^
柔らかくてモチモチした食感は、米粉パンの特徴です。
4歳
3歳の孫も大ファン
時折プレゼントしています
パナソニック ホームベーカリー (1斤) SD‐BMT1001‐T (ブラウン)(送料無料)
↓↓こちらの米粉で焼きました。米粉ですが、かなりふんわり山高く美味しい食パンができました。
私のお気に入りの分量
米粉300 グラム
スキムミルク大匙1杯
砂糖大匙2杯
塩小さじ1杯
無塩バター8~10グラム
グレープシードオイル大匙二杯弱
緑茶粉末5グラム
水200㏄
ドライイースト小さじ1杯半
最近、ずーっとこれです。
※大匙、小匙はホームベーカリーに付属しているピンク色のスプーンです。
ひたすら、食パンを焼いています。
国産米粉食パン
国産強力粉食パン
発芽玄米ご飯+国産強力粉食パンがお気に入り
ほとんど失敗なく美味しい食パンが焼けます^^
柔らかくてモチモチした食感は、米粉パンの特徴です。
4歳
3歳の孫も大ファン
時折プレゼントしています
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↓↓こちらの米粉で焼きました。米粉ですが、かなりふんわり山高く美味しい食パンができました。
私のお気に入りの分量
米粉300 グラム
スキムミルク大匙1杯
砂糖大匙2杯
塩小さじ1杯
無塩バター8~10グラム
グレープシードオイル大匙二杯弱
緑茶粉末5グラム
水200㏄
ドライイースト小さじ1杯半
最近、ずーっとこれです。
※大匙、小匙はホームベーカリーに付属しているピンク色のスプーンです。
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